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Tallarines con atún

Deliciosos tallarines con atún

  • Total: 1min
    Preparación: 10min
    Cocción: 1min
    Espera: 1min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 659kcal = 2.758kj /por porción

  • 8,49 (mg) Colesterol
  • 593,92 (g) Agua
  • 76,54 (mg) Magnesio
  • 659,26 Kcal Energía
  • 200,12 (mg) Calcio
  • 17,83 (g) Proteina
  • 1,98 (mg) Hierro
  • 1109,37 (mg) Potasio
  • 70,39 (mcg) Folato Alimentario
  • 143,02 (mg) Vitamina C
  • 162,63 IU Vitamina A
  • 4,58 IU Vitamina D
  • 2,18 (mg) Vitamina E
  • 80,21 (g) Carbohidratos
  • 11,76 (g) Azúcares
  • 11,63 (g) Fibra
  • 1328,25 (mg) Sodio
  • 30,66 (g) Grasas
  • 10,63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza Poro picado
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Tazas Champiñon rebanados
  • 3 Piezas Cebolla cambray el rabo (picado finamente)
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras (amarillo)
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Vinagre de arroz
  • 1 1/2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium
  • 1 Paquete Pasta tipo tallarin

Instrucciones

    1. Calienta

      Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color,
      añade los champiñones, los rabos de cebolla, el pimiento rojo, el pimiento
      amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más. Vierte la Salsa de Soya MAGGI®, el
      agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y cocina de 8 a 10 minutos más;
      agrega los tallarines y reserva.

    2. Abre

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
      y coloca un Medallón de Atún Dolores® Premium, cierra y presiona ligeramente
      para que se impregnen las especias. Colócalo en una sartén sin aceite,
      previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio
      de 3 a 4 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta en cubos y repite el
      procedimiento con el resto de los medallones.

    3. Sirve

      Sirve los tallarines con los cubos de atún y ofrece.

    4. Consejo culinario:

      Para agrega un sabor picante, agrega un chile jalapeño picado
      finamente.

    5. Consejo nutricional:

      El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales
      pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiacas.

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