Tallarines en salsa de calabaza y brócoli
Pasta con salsa de calabaza y brócoli. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una olla calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* la Media Crema NESTLÉ®, agua, cebolla, ajo consomé de pollo, calabacitas y el brócoli.
-
Cocinar
Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y licua. Regresa a la olla lo que licuaste.
-
Servir
Baña con la salsa, los tallarines previamente cocidos y escurridos, el queso Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de calabaza o brócoli cocidos a la pasta
-
Consejo nutricional
La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 476kcal = 1,991kj /por porción
- 475.86 Kcal Energía
- 61.59 (g) Carbohidratos
- 21.25 (g) Proteina
- 16.96 (g) Grasas
- 6.05 (g) Fibra
- 16.53 (g) Azúcares
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 949.94 (mg) Sodio
- 10.11 (g) Grasas saturadas
- 495.69 (mg) Calcio
- 2.03 (mg) Hierro
- 115.15 (mcg) Folato Alimentario
- 934.37 (mg) Potasio
- 99.87 (mg) Magnesio
- 248.96 IU Vitamina A
- 139.01 (mg) Vitamina C
- 0.57 IU Vitamina D
- 1.31 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó