Tazón asático de atún
Prepara un TAZÓN ASÁTICO DE ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el agua en una olla, agrega el consomé de pollo y mezcla, cocina hasta que hierva y reserva.
-
Calienta
2.-En una sartén calienta el aceite y fríe los pimientos, añade la pasta previamente cocida y escurrida, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.
-
Divide
3.-Divide la pasta en 4 tazones, coloca algunas láminas de medallones de atún y vierte un poco de caldo de pollo caliente sobre el atún y la pasta, decora con un poco de cebollín picado y algunas tiras de pimiento.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cocinar los medallones de atún con un poco de aceite durante 2 minutos de cada lado a fuego medio antes de rebanarlos.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.
Utensilios
- Tarro
- Cucharón
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 464kcal = 1,943kj /por porción
- 464.38 Kcal Energía
- 52.97 (mg) Calcio
- 60.95 (g) Proteina
- 0.94 (mg) Hierro
- 265.74 (mg) Potasio
- 64.34 (mg) Vitamina C
- 80.17 IU Vitamina A
- 46.67 (g) Carbohidratos
- 6.17 (g) Azúcares
- 2.68 (g) Fibra
- 1,329.78 (mg) Sodio
- 4.14 (g) Grasas
- 0.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó