4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
425,02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 2 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium cortado en láminas delgadas (280 g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
  • 1 Cucharada Cebollín fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el agua en una olla, agrega el consomé de pollo y mezcla, cocina hasta que hierva y reserva.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y fríe los pimientos, añade la pasta previamente cocida y escurrida, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.
  • 3 Divide la pasta en 4 tazones, coloca algunas láminas de Medallones de Atún Dolores® Premium y vierte un poco de caldo de pollo caliente sobre el atún y la pasta, decora con un poco de cebollín picado y algunas tiras de pimiento.
  • 4 Si lo deseas, puedes cocinar los Medallones de Atún Dolores® Premium con un poco de aceite durante 2 minutos de cada lado a fuego medio antes de rebanarlos.
  • 5 El atún es rico en vitaminas A y D, las cuales contribuyen al mantenimiento, crecimiento y reparación de la piel y otros tejidos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 45,24
  • Energía (Kcal)  : 425,02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,67
  • Proteínas (g)  : 35,23
  • Sodio (mg)  : 1857,69
  • Grasas saturadas (g)  : 1,4
  • Azúcares totales (g)  : 6,13