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Tazón asático de atún

Prepara un TAZÓN ASÁTICO DE ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (280 g)
  • 1 Cucharada Cebollín fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el agua en una olla, agrega el consomé de pollo y mezcla, cocina hasta que hierva y reserva.

  2. Calienta

    2.-En una sartén calienta el aceite y fríe los pimientos, añade la pasta previamente cocida y escurrida, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.

  3. Divide

    3.-Divide la pasta en 4 tazones, coloca algunas láminas de medallones de atún y vierte un poco de caldo de pollo caliente sobre el atún y la pasta, decora con un poco de cebollín picado y algunas tiras de pimiento.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cocinar los medallones de atún con un poco de aceite durante 2 minutos de cada lado a fuego medio antes de rebanarlos.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharón
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 464kcal = 1,943kj /por porción

  • 464.38 Kcal Energía
  • 52.97 (mg) Calcio
  • 60.95 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 265.74 (mg) Potasio
  • 64.34 (mg) Vitamina C
  • 80.17 IU Vitamina A
  • 46.67 (g) Carbohidratos
  • 6.17 (g) Azúcares
  • 2.68 (g) Fibra
  • 1,329.78 (mg) Sodio
  • 4.14 (g) Grasas
  • 0.65 (g) Grasas saturadas
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