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Tornillos al cilantro

Fáciles recetas en tres pasos para consentir.

  • Total: 14min
    Preparación: 5min
    Cocción: 6min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 270kcal = 1,131kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.75 (mg) Magnesio
  • 270.43 Energía
  • 60.25 (mg) Calcio
  • 6.40 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 130.23 (mg) Potasio
  • 8.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 103.95 IU Vitamina A
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 31.61 (g) Carbohidratos
  • 2.74 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 760.81 (mg) Sodio
  • 12.85 (g) Grasas
  • 7.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Pasta (200 g), tornillo, cocido
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco finamente picado

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite, agrega el tornillo y espolvorea la sal con ajo en polvo y el consomé de pollo en polvo.

    2. Incorporar

      Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro, calienta por 4 minutos moviendo constantemente y retira del fuego.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Agrega queso parmesano al servir.

    5. Consejo nutricional

      El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

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