Cupcakes corazón de melón
CUPCAKES CORAZÓN DE MELÓN preparados con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 55minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos.
-
Forma
Cubre un molde para cupcakes con plástico adherente, añade una capa de arroz, coloca algunos cubos de melón, queso crema, otra capa de arroz y presiona ligeramente; refrigera por 15 minutos.
-
Sirve
Desmolda los cupcakes y decora la superficie con el pepino, los camarones y los brotes de amaranto. Sirve con la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI® y ofrece.
Tips
Consejo culinario: El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
-
Molde para Muffins
Información nutricional: 502kcal = 2,100kj /por porción
- 4.37 Azúcar añadido
- 501.80 Kcal Energía
- 74.04 (mg) Calcio
- 19.31 (g) Proteina
- 1.13 (mg) Hierro
- 416.44 (mg) Potasio
- 31.68 (mcg) Folato Alimentario
- 77.26 (g) Carbohidratos
- 2.56 (g) Fibra
- 1,755.42 (mg) Sodio
- 16.55 (g) Grasas
- 6.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.