Cupcakes de frambuesa con chocolate
Deliciosos cupcakes de frambuesa con chocolate
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 18
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos. Incorpora poco a poco la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta incorporar.
-
Agrega
Agrega 1 taza de frambuesas y 1 ½ barras de chocolate; mezcla suavemente. En un molde para cupcakes coloca los capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea a 180 °C por 20 a 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
-
Funde
Funde el chocolate restante y unta sobre los cupcakes, decora con el resto de las frambuesas y ofrece.
-
Consejo culinario:
Para fundir el chocolate calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos, retira, mueve y vuele a calentar.
-
Consejo nutricional:
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Información nutricional: 306kcal = 1,282kj /por porción
- 4.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 306.43 Kcal Energía
- 151.84 (mg) Calcio
- 6.41 (g) Proteina
- 4.24 (mg) Hierro
- 171.98 (mg) Potasio
- 16.51 (mg) Vitamina C
- 107.18 IU Vitamina A
- 8.36 IU Vitamina D
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 34.25 (g) Carbohidratos
- 21.92 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 83.05 (mg) Sodio
- 16.09 (g) Grasas
- 9.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó