Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cupcakes de palomitas

Patelitos dulces con betún y palomitas bañadas con caramelo.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Espera: 25min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/3 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para los cupcakes, (95 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para los cupcakes
  • 2 Piezas Huevo para los cupcakes
  • 2 Tazas Palomitas de maiz con caramelo, molidas, para los cupcakes
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo para los cupcakes
  • 1 Cucharada Polvo para hornear para los cupcakes
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los cupcakes
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente , para el betún, (90 g)
  • 1 Paquete Queso crema para el betún, (95 g)
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Taza Palomitas de maiz con caramelo, para decorar

Instrucciones

  1. Agregar

    Utensilios:16 capacillosHorno precalentado a 180 °CAcrema la mantequilla y cuando esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno, continúa batiendo hasta que se integre la mezcla. Agrega las palomitas molidas y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la vainilla; Bate hasta que no haya grumos.

  2. Hornear

    Acomoda los capacillos en un molde para mantecadas y vierte la mezcla hasta llenar 2/3 de cada uno. Hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio; deja enfriar.

  3. Batir

    Para el betún, bate 1 barra de mantequilla con el queso crema y el azúcar glass hasta que no haya grumos y la consistencia sea untable. Vierte la mezcla en una manga con duya y cubre cada mantecada; decora con las palomitas acarameladas y ofrece.Extras: capacillos para cup cakes y manga con duya.

  4. Consejo culinario

    Para moler las palomitas acarameladas, licúalas hasta que no haya trozos grandes o bien muélelas en un procesador de alimentos.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora
  • Horno
  • Batidora

Información nutricional: 490kcal = 2,052kj /por porción

  • 3.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.18 (mg) Magnesio
  • 490.49 Kcal Energía
  • 194.41 (mg) Calcio
  • 12.13 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 273.35 (mg) Potasio
  • 25.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 160.86 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 68.28 (g) Carbohidratos
  • 19.07 (g) Azúcares
  • 7.22 (g) Fibra
  • 158.35 (mg) Sodio
  • 19.86 (g) Grasas
  • 10.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate