Gelatina mosaico tricolor deslactosada
Con el toque único de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara la gelatina sabor a cereza con 4 tazas de agua, mezcla con un Batidor Globo , viértela en un molde rectangular y refrigera para que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.
-
Verter
Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda preparar las gelatinas de sabor con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete para que queden firmes al cuajarse y la gelatina mosaico tenga mejor presentación.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Información nutricional: 213kcal = 891kj /por porción
- 81.10 (g) Agua
- 4.66 (mg) Magnesio
- 212.84 Kcal Energía
- 42.61 (mg) Calcio
- 15.12 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 2.24 (mg) Potasio
- 4.20 (mcg) Folato Alimentario
- 10.50 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 22.38 (g) Carbohidratos
- 20.28 (g) Azúcares
- 131.72 (mg) Sodio
- 7.10 (g) Grasas
- 4.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó