Albóndigas con chipotle
Albóndigas con sabor a Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minCocción: 2minEspera: 2min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.
-
Licuar
Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.
-
Servir
Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.
-
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 856kcal = 3,583kj /por porción
- 34.80 (g) Grasas saturadas
- 1,547.05 (mg) Sodio
- 2.17 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 85.86 (g) Grasas
- 12.24 (g) Proteina
- 8.17 (g) Carbohidratos
- 856.27 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó