Chilaquiles con arrachera y chistorra
Chilaquiles con arrachera y chistorra hechos con CONSOMTE®
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa los tomates con el chile, el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua. Calienta el aceite, vierte la mezcla anterior y calienta por unos minutos. Reserva.
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Calentar
Calienta el aceite, fríe la cebolla, añade la chistorra, la arrachera, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Bañar
Baña los totopos con la salsa, añade un poco de queso y gratina en el microondas; Agrega la arrachera con chistorra, decora con un poco de cilantro, cebolla y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
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Consejo culinario
Si los tomates verdes están muy ácidos, agrega un poco de azúcar a la salsa.
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Consejo nutricional
El tomate verde es un alimento rico en vitamina C, la vitamina C ayuda a disminuir los triglicéridos y el colesterol malo (LDL).
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Rallador
- Sartén
Información nutricional: 2,301kcal = 9,626kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 57.00 (mg) Colesterol
- 194.52 (g) Agua
- 36.68 (mg) Magnesio
- 2,300.67 Kcal Energía
- 84.64 (mg) Calcio
- 21.50 (g) Proteina
- 2.06 (mg) Hierro
- 680.97 (mg) Potasio
- 22.01 (mcg) Folato Alimentario
- 38.67 (mg) Vitamina C
- 163.80 IU Vitamina A
- 1.14 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 12.52 (g) Carbohidratos
- 8.12 (g) Azúcares
- 2.51 (g) Fibra
- 1,987.47 (mg) Sodio
- 42.84 (g) Grasas
- 18.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó