6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
743.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Manojo Espinaca lavadas y desinfectadas (125 g)
  • 1 Paquete Pasta para lasaña 9 láminas
  • 1 1/2 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 250 Gramos Champiñones rebanados
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y la sal con cebolla; mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
  • Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
  • Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno, una de hojas de espinaca y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último coloca con una capa de Queso Tipo Manchego. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno y reposando 20 segundo entre cada uno o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
  • Puedes sustituir la carne por soya cocida.
  • Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 75.88
  • Energía (Kcal)  : 743.89
  • Grasas totales (g)  : 31.93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.35
  • Proteínas (g)  : 46.41
  • Sodio (mg)  : 3411.01
  • Grasas saturadas (g)  : 11.14
  • Azúcares totales (g)  : 14.69