Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna cotta

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 2 Tazas Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 1/3 Taza Agua

Instrucciones

  1. Mezclar/Cocción

    Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.

  2. Refrigeración

    Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje

  3. Licúar/Presentación

    Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.

  5. Consejo nutricional

    Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Información nutricional: 489kcal = 2,044kj /por porción

  • 8.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.44 (mg) Magnesio
  • 488.51 Kcal Energía
  • 705.60 (mg) Calcio
  • 19.70 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 614.79 (mg) Potasio
  • 23.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.65 (mg) Vitamina C
  • 158.96 IU Vitamina A
  • 1.55 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 67.78 (g) Carbohidratos
  • 62.14 (g) Azúcares
  • 4.88 (g) Fibra
  • 232.34 (mg) Sodio
  • 16.04 (g) Grasas
  • 10.15 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate