Panna cotta
Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa
-
Total: 32minPreparación: 30minEspera: 2min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/Cocción
Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.
-
Refrigeración
Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje
-
Licúar/Presentación
Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
-
Consejo culinario
Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
-
Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Información nutricional: 489kcal = 2,044kj /por porción
- 8.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 77.44 (mg) Magnesio
- 488.51 Kcal Energía
- 705.60 (mg) Calcio
- 19.70 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 614.79 (mg) Potasio
- 23.08 (mcg) Folato Alimentario
- 19.65 (mg) Vitamina C
- 158.96 IU Vitamina A
- 1.55 IU Vitamina D
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 67.78 (g) Carbohidratos
- 62.14 (g) Azúcares
- 4.88 (g) Fibra
- 232.34 (mg) Sodio
- 16.04 (g) Grasas
- 10.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó