Panna cotta

Panna cotta con salsa de frambuesa

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

Creado por: Mariana Ortega

Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 2 Tazas Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 1/3 Taza Agua

¡A cocinar!

Mezclar/Cocción

Refrigeración

Licúar/Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.5 kcal = 1,987kj /por porción


Carbohidratos 69.5 g
Energía 474.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 255.1 mg
Azúcares 63.9 g

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Consejo culinario

Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?