4 porciones
Porciones
Porciones
32 Min
494.93 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 1/3 Taza Agua
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.
  • Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje
  • Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
  • Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
  • Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 71.78
  • Energía (Kcal)  : 494.93
  • Grasas totales (g)  : 15.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.88
  • Proteínas (g)  : 18.62
  • Sodio (mg)  : 313.42
  • Grasas saturadas (g)  : 10.77
  • Azúcares totales (g)  : 66.14