5 porciones
Porciones
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49 Min
Intermedio
2639.898 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la vinagreta
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para la vinagreta
  • 3 Taza Espinaca baby, desinfectada, para la pasta
  • 2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la vinagreta
  • 2 Cucharada Jugo MAGGI® para la vinagreta
  • 3 Cucharada Vinagre balsámico balsámico, para la vinagreta
  • 3 Cucharada Miel para la vinagreta
  • 1 Paquete Pasta tipo pluma (200 g), para la pasta
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada, para la pasta
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (400 g), para la pasta
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras, para la pasta
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras, para la pasta
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Preparación

  • Mezcla las espinacas con la pasta previamente cocida y escurrida, los pimientos, el queso tipo manchego y la manzana. Reserva.
  • Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las finas hierbas.
  • Baña la pasta con la vinagreta y ofrece.
  • Puedes agregar un poco de jengibre molido a la vinagreta.
  • Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 437.05776
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.96458
  • Colesterol (mg)  : 28.4
  • Energía (Kcal)  : 2639.898
  • Grasas totales (g)  : 13.49138
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.4605152
  • Hierro (mg)  : 3.47494
  • Proteínas (g)  : 19.42156
  • Sodio (mg)  : 855.31222
  • Grasas saturadas (g)  : 7.865304
  • Azúcares totales (g)  : 18.14392