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Pasta con espinacas y vinagreta

Pasta con espinacas y vinagreta hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 3min
    Servir: 1min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Taza medidora
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 2,640kcal = 11,045kj /por porción

  • 3.20 (mg) Vitamina E
  • 18.14 (g) Azúcares
  • 6.46 (g) Fibra
  • 254.34 (g) Agua
  • 13.49 (g) Grasas
  • 662.45 (mg) Potasio
  • 122.51 (mg) Magnesio
  • 19.42 (g) Proteina
  • 855.31 (mg) Sodio
  • 717.28 IU Vitamina A
  • 2,639.90 Kcal Energía
  • 118.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 437.06 (mg) Calcio
  • 54.96 (g) Carbohidratos
  • 1.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.87 (g) Grasas saturadas
  • 0.24 IU Vitamina D
  • 3.47 (mg) Hierro
  • 28.40 (mg) Colesterol
  • 103.94 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 3 Tazas Espinaca baby, desinfectada, para la pasta
  • 1 Paquete Pasta tipo pluma (200 g), para la pasta
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras, para la pasta
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras, para la pasta
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (400 g), para la pasta
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada, para la pasta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la vinagreta
  • 3 Cucharadas Miel para la vinagreta
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico balsámico, para la vinagreta
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la vinagreta
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para la vinagreta

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla las espinacas con la pasta previamente cocida y escurrida, los pimientos, el queso tipo manchego y la manzana. Reserva.

    2. Licuar

      Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las finas hierbas.

    3. Ofrecer

      Baña la pasta con la vinagreta y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de jengibre molido a la vinagreta.

    5. Consejo nutricional

      Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

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