4 porciones
Porciones
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Fácil
753.13 kcal
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Ingredientes

  • 300 Gramos Huitlacoche
  • 15 Gramos Chapulínes para la salsa de chapulín
  • 140 Gramos Queso de cabra para la salsa de pepita y cabra
  • 1 Pieza Ajo asado y pelado, para la salsa de chapulín
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa de chapulín
  • 1/3 Taza Pepita verde para la salsa de pepita y cabra
  • 3 Piezas Jitomate para la salsa de chapulín
  • 2 Ramitas Epazote fresco
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa de chapulín
  • 1/2 Taza Agua para la salsa de pepita y cabra
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/4 Cucharadita Sal para la salsa de pepita y cabra
  • 1/4 Onza Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa de chapulín
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa de pepita y cabra
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Preparación

  • Fríe en el aceite con la cebolla, el chile piblano, el huitlacoche, los granos de elote y el epazote Rellena la milanesa, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.
  • Para la salsa de chapulín, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jitomate, los chapulines, la cebolla y el ajo.
  • Para la salsa de pepita y cabra, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pepita verde, el queso de cabra, la sal y el agua.
  • Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.
  • Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.
  • La pechuga de pollo es buena fuente proteína.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.21
  • Energía (Kcal)  : 753.13
  • Grasas totales (g)  : 41.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.27
  • Proteínas (g)  : 41.05
  • Sodio (mg)  : 2547.68
  • Grasas saturadas (g)  : 18.62
  • Azúcares totales (g)  : 17.04