Pollo relleno de huitlacoche con salsa de chapulín
Pechuga de pollo relleno de huitlacoche.
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Total: 65minPreparación: 10minCocción: 45minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír/Cocción
Fríe en el aceite con la cebolla, el chile piblano, el huitlacoche, los granos de elote y el epazote Rellena la milanesa, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.
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Licúar
Para la salsa de chapulín, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jitomate, los chapulines, la cebolla y el ajo.
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Licúar
Para la salsa de pepita y cabra, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pepita verde, el queso de cabra, la sal y el agua.
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Presentación
Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.
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Consejo culinario
Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.
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Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente proteína.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 516kcal = 2,158kj /por porción
- 515.89 Kcal Energía
- 39.86 (g) Proteina
- 41.41 (g) Carbohidratos
- 6.24 (g) Fibra
- 3,596.50 (mg) Sodio
- 22.47 (g) Grasas
- 11.08 (g) Grasas saturadas
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