4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
833.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Nuez
  • 2 Paquetes Ravioles rellenos de queso, comerciales y cocidos (250 g)
  • 1 Pieza Ajo diente de ajo, pelado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 1 1/2 Taza Perejil fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el pesto de perejil, licúa las hojas de perejil con los 7 ingredientes siguientes (nuez, ajo, sal con cebolla en polvo,salsa inglesa CROSSE &BLACKWELL, aceite de oliva, queso parmesano,Jugo MAGGI® ) hasta incorporar todo
  • En un sartén mezcla la salsa con los ravioles previamente cocidos y escurridos, calienta por 5 minutos a fuego medio.
  • Ofrece caliente.
  • Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.
  • El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.65
  • Energía (Kcal)  : 833.3
  • Grasas totales (g)  : 65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.4
  • Proteínas (g)  : 17.02
  • Sodio (mg)  : 951.15
  • Grasas saturadas (g)  : 11.76
  • Azúcares totales (g)  : 11.6