Dip de chiles
DIP DE CHILES preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite, fríe los chiles hasta que cambien de color y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Licúa
Licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el queso y la sal con ajo; vierte en un tazón.
-
Sirve
Acompaña el dip con los chips de vegetales. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes añadir cacahuates o nuez a la preparación de los chiles con el aceite.
-
Consejo nutricional
Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.
*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Utensilios
- Licuadora
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 349kcal = 1,461kj /por porción
- 349.08 Kcal Energía
- 929.28 (mg) Sodio
- 0.40 (mg) Hierro
- 0.07 IU Vitamina D
- 15.30 (g) Carbohidratos
- 2.69 (mg) Vitamina E
- 3.67 (g) Proteina
- 7.51 (mcg) Folato Alimentario
- 30.55 (g) Grasas
- 10.79 (g) Grasas saturadas
- 284.31 (mg) Potasio
- 1.92 (g) Fibra
- 15.90 (mg) Magnesio
- 5.30 (g) Azúcares
- 178.90 IU Vitamina A
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 95.46 (mg) Calcio
- 1.34 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó