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Elotes asiáticos

ELOTES ASIÁTICOS preparados con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.

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  • Total: 23min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 1/2 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de Salsa sriracha
  • 3/4 Taza de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 4 Elotes amarillos cocidos y cortados en 3
  • 3 Cucharadas de Ajonjolí negro
  • 10 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Calienta

    Para la salsa de naranja, calienta 1 cucharada de aceite, fríe el jengibre, el ajo y las hojuelas de chile hasta que doren ligeramente. Añade el azúcar, el vinagre, el jugo de naranja, la salsa sriracha, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® y la fécula disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.

  2. Asa

    Para los elotes, barnízalos con 3 cucharadas de aceite, cúbrelos con un poco de la salsa de naranja y ásalos en una sartén caliente. Barnízalos con la salsa constantemente para que caramelicen; girándolos ocasionalmente.

  3. Sirve

    Sirve, decora con el ajonjolí y el cebollín. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes untar un poco de mantequilla fundida a los elotes antes de asarlos.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de elote aporta aminoácidos.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción

  • 151.23 Kcal Energía
  • 4.26 (g) Proteina
  • 22.26 (g) Carbohidratos
  • 2.53 (g) Fibra
  • 158.67 (mg) Sodio
  • 6.03 (g) Grasas
  • 0.91 (g) Grasas saturadas
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