Elotes asiáticos
ELOTES ASIÁTICOS preparados con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para la salsa de naranja, calienta 1 cucharada de aceite, fríe el jengibre, el ajo y las hojuelas de chile hasta que doren ligeramente. Añade el azúcar, el vinagre, el jugo de naranja, la salsa sriracha, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® y la fécula disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.
-
Asa
Para los elotes, barnízalos con 3 cucharadas de aceite, cúbrelos con un poco de la salsa de naranja y ásalos en una sartén caliente. Barnízalos con la salsa constantemente para que caramelicen; girándolos ocasionalmente.
-
Sirve
Sirve, decora con el ajonjolí y el cebollín. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes untar un poco de mantequilla fundida a los elotes antes de asarlos.
-
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Sartén
Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción
- 151.23 Kcal Energía
- 4.26 (g) Proteina
- 22.26 (g) Carbohidratos
- 2.53 (g) Fibra
- 158.67 (mg) Sodio
- 6.03 (g) Grasas
- 0.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.