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Enchiladas de requesón y espinaca

ENCHILADAS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Servir: 17min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Paquete de Espinacas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Paquete de Requesón (450 g)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Taza de Almíbar de piña
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3/4 Taza de Puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego reducido en grasa rallado (200 g)

Instrucciones

  1. Cocina

    Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las espinacas con las nueces, el requesón y la sal con ajo; cocina por 5 minutos. Reserva.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa* con el almíbar, el agua, los chiles, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con la mezcla de espinacas, sirve y baña con la salsa. Decora con un poco de queso tipo manchego, cubre con plástico adherente y gratina en el microondas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes asar los chiles antes de hidratar para obtener un sabor diferente.

  5. Consejo nutricional

    Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Utensilios

  • Microondas
  • Licuadora
  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 855kcal = 3,576kj /por porción

  • 854.64 Kcal Energía
  • 56.63 (g) Carbohidratos
  • 29.45 (g) Proteina
  • 59.91 (g) Grasas
  • 9.51 (g) Fibra
  • 2,359.79 (mg) Sodio
  • 24.54 (g) Grasas saturadas
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