Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con camarones y vinagreta de mango

ENSALADA CON CAMARONES Y MANGO hecha con Salsa de Soya MAGGI® .

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 3/4 Taza Galletas saladas molidas
  • 15 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Mango
  • 1 Pieza Naranja , su jugo
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Mango , maduro y cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 2 Tazas arúgula
  • 1/2 Pieza Jícama desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 300 Gramos Fresa , desinfectada y cortada en cuartos
  • 100 Gramos Queso de cabra , desmoronado

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para los camarones, mezcla la sal con cebolla con el jengibre, la paprika, las finas hierbas y las galletas saladas. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de galletas saladas. Fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Reserva

  2. Licúa

    2.- Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI® con ½ mango, el jugo de naranja, el jugo de limón, la miel y el aceite de ajonjolí; vierte en un recipiente y agrega el medio mango cortado en cubos.

  3. Mezcla

    3.-Para la ensalada, mezcla la lechuga, con la arúgula, la jícama, las fresas, el queso de cabra y los camarones; sirve con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas un toque picante, puedes agregar un poco de chile habanero a la vinagreta.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Información nutricional: 248kcal = 1,039kj /por porción

  • 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 248.30 Kcal Energía
  • 92.35 (mg) Calcio
  • 14.80 (g) Proteina
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 404.94 (mg) Potasio
  • 46.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.99 (mg) Vitamina C
  • 20.65 (g) Carbohidratos
  • 3.93 (g) Fibra
  • 265.30 (mg) Sodio
  • 12.35 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate