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Ensalada con camarones y vinagreta de mango

Prepara una ensalada con camarones y vinagreta de mango con Salsa de Soya MAGGI®

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  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 126kcal = 528kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 114.25 (mg) Colesterol
  • 125.54 (g) Agua
  • 32.12 (mg) Magnesio
  • 126.16 Kcal Energía
  • 81.18 (mg) Calcio
  • 13.25 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 323.42 (mg) Potasio
  • 34.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.33 (mg) Vitamina C
  • 209.25 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 7.85 (g) Carbohidratos
  • 4.83 (g) Azúcares
  • 1.85 (g) Fibra
  • 157.86 (mg) Sodio
  • 5.11 (g) Grasas
  • 2.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido en polvo
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 3/4 Taza Galletas saladas molidas
  • 15 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Mango
  • 1 Pieza Naranja , su jugo
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Mango , maduro y cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 2 Tazas arúgula
  • 1/2 Pieza Jícama desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 300 Gramos Fresa , desinfectada y cortada en cuartos
  • 100 Gramos Queso de cabra , desmoronado

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Para los camarones, mezcla la sal con cebolla con el jengibre, la paprika, las finas hierbas y las galletas saladas. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de galletas saladas. Fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Reserva

    2. Licúa

      2.- Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI® con ½ mango, el jugo de naranja, el jugo de limón, la miel y el aceite de ajonjolí; vierte en un recipiente y agrega el medio mango cortado en cubos.

    3. Mezcla

      3.-Para la ensalada, mezcla la lechuga, con la arúgula, la jícama, las fresas, el queso de cabra y los camarones; sirve con la vinagreta y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si deseas un toque picante, puedes agregar un poco de chile habanero a la vinagreta.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El camarón es buena fuente de yodo.

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