Ensalada de vegetales
ENSALADA DE VEGETALES preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca un poco de coliflor, bastones de zanahoria y tiras de elote; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los vegetales.
-
Sirve
Sírvelos sobre las hojas de espinaca, kale y arúgula; decora con la cebolla morada y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las tiras de elote por elote baby.
-
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 91kcal = 379kj /por porción
- 90.56 Kcal Energía
- 16.96 (g) Carbohidratos
- 0.33 (g) Grasas saturadas
- 5.97 (g) Proteina
- 1.43 (g) Grasas
- 4.26 (g) Fibra
- 7.39 (g) Azúcares
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 89.00 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó