Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de vegetales

ENSALADA DE VEGETALES preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil
  • 2 Calabazas cortadas en tiras
  • 1/2 Taza de Coliflor cortada en ramilletes pequeños
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Elote amarillo cortado en tiras
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Kale desinfectado y troceado
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1/4 Cebolla morada fileteada

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca un poco de coliflor, bastones de zanahoria y tiras de elote; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los vegetales.

  3. Sirve

    Sírvelos sobre las hojas de espinaca, kale y arúgula; decora con la cebolla morada y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las tiras de elote por elote baby.

  5. Consejo nutricional

    El elote aporta vitamina A.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 91kcal = 379kj /por porción

  • 90.56 Kcal Energía
  • 16.96 (g) Carbohidratos
  • 0.33 (g) Grasas saturadas
  • 5.97 (g) Proteina
  • 1.43 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Fibra
  • 7.39 (g) Azúcares
  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.00 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate