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Ensalada de vegetales a la parrilla

ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Camote naranja cortado en cubos
  • 1 Taza de Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón naranja cortado en tiras
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry
  • 1/3 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 6 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C). Sobre una charola de aluminio, coloca el camote, la cebolla, el pimiento, las rodajas de calabaza, los granos de elote y los jitomates.

  2. Asa

    Agrega el aceite de oliva, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ásalos de 8 a 10 minutos con la tapa cerrada, retira la tapa y asa por 2 minutos más.

  3. Sirve

    Mezcla los vegetales con el tocino y decora con el perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir un poco de comino a los vegetales antes de asar.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de camote eleva la ingesta de vitaminas A y C.

Utensilios

  • Parrilla

Información nutricional: 588kcal = 2,462kj /por porción

  • 588.42 Kcal Energía
  • 11.61 (g) Proteina
  • 68.09 (g) Carbohidratos
  • 9.85 (g) Azúcares
  • 10.03 (g) Fibra
  • 1,013.69 (mg) Sodio
  • 31.76 (g) Grasas
  • 6.19 (g) Grasas saturadas
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