Recipe Image 4

Ensalada de Rabanitos y Berros

ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658424889

Centrifugador de ensalada


Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

Acomoda

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

153.5 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 3.3 g
Energía 153.5 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 42.4 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutritional

El berro es un vegetal rico en vitaminas.

Consejo culinario

Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?