Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de betabel con aderezo de ajo

Ensalada de betabel con aderezo de ajo hecha con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 311kcal = 1,302kj /por porción

  • 197.80 (g) Agua
  • 41.73 (mg) Magnesio
  • 311.08 Kcal Energía
  • 91.62 (mg) Calcio
  • 7.98 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 518.21 (mg) Potasio
  • 92.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.05 (mg) Vitamina C
  • 590.98 IU Vitamina A
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 39.42 (g) Carbohidratos
  • 7.34 (g) Azúcares
  • 5.25 (g) Fibra
  • 603.27 (mg) Sodio
  • 13.94 (g) Grasas
  • 7.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 dientes de ajo asados y pelados Aj
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Pepino cortado en medias lunas
  • 1 Pieza Betabel cortado en cubos
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en bastones
  • 140 Gramos Croutones sabor Mediterráneo

Instrucciones

    1. Licuar

      Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los dientes de ajo, la sal y la rama de menta. Refrigera.

    2. Mezclar

      Para la ensalada, mezcla en un tazón un poco de lechuga, pepino, betabel y zanahoria.

    3. Decorar

      Decora con los croutones y sirve acompañando del aderezo.

    4. Consejo culinario

      Para asar los ajos, coloca los dientes con cáscara sobre una sartén caliente hasta que estén suaves.

    5. Consejo nutricional

      El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate