Abanico de pollo con arándanos y chipotle
Delicioso abanico picante con pollo y frutos secos
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Total: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Corta
Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas, sin llegar a la base; úntalas con un poco de miel maple y rellena los cortes con un poco de chipotle, arándanos y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
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Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas
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ofrece
Ofrece
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Consejo culinario:
Puedes acompañar con la ensalada de tu preferencia.
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Consejo nutricional:
El queso manchego es una buena fuente de calcio, el consumo de calcio favorece un corazón sano.
Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción
- 24.23 (g) Azúcares
- 5.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.76 (g) Grasas saturadas
- 38.67 (g) Proteina
- 698.34 (mg) Sodio
- 28.37 (g) Carbohidratos
- 221.81 (mg) Calcio
- 14.67 (g) Grasas
- 411.14 (mg) Potasio
- 1.35 (g) Fibra
- 400.26 Kcal Energía
- 1.62 (mg) Hierro
Lilian