4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
763.37 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas, sin llegar a la base; úntalas con un poco de miel maple y rellena los cortes con un poco de chipotle, arándanos y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas
  • Ofrece
  • Puedes acompañar con la ensalada de tu preferencia.
  • El queso manchego es una buena fuente de calcio, el consumo de calcio favorece un corazón sano.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.54
  • Energía (Kcal)  : 763.37
  • Grasas totales (g)  : 35.5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.63
  • Proteínas (g)  : 63.85
  • Sodio (mg)  : 401.18
  • Grasas saturadas (g)  : 14.67
  • Azúcares totales (g)  : 31.7