Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con arándanos y chipotle

Delicioso abanico picante con pollo y frutos secos

  • Total: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Package Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas, sin llegar a la base; úntalas con un poco de miel maple y rellena los cortes con un poco de chipotle, arándanos y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas

  3. ofrece

    Ofrece

  4. Consejo culinario:

    Puedes acompañar con la ensalada de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional:

    El queso manchego es una buena fuente de calcio, el consumo de calcio favorece un corazón sano.

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 24.23 (g) Azúcares
  • 5.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.76 (g) Grasas saturadas
  • 38.67 (g) Proteina
  • 698.34 (mg) Sodio
  • 28.37 (g) Carbohidratos
  • 221.81 (mg) Calcio
  • 14.67 (g) Grasas
  • 411.14 (mg) Potasio
  • 1.35 (g) Fibra
  • 400.26 Kcal Energía
  • 1.62 (mg) Hierro
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate