Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de cebolla caramelizada

Dip de cebolla caramelizada hecho con Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 24min
    Preparación: 20min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla morada grande
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Perejil seco Lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Alitas de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)

Instrucciones

  1. Untar

    Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con un poco de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos o hasta que esté dorada.

  2. Calentar

    En una sartén calienta la mantequilla y fríe el centro de la cebolla; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos.

  3. Licuar

    Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con tocino frito y picado.

  5. Consejo nutricional

    La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Información nutricional: 490kcal = 2,050kj /por porción

  • 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.73 (mg) Magnesio
  • 489.98 Kcal Energía
  • 103.02 (mg) Calcio
  • 24.14 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 378.99 (mg) Potasio
  • 20.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.89 (mg) Vitamina C
  • 190.33 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.63 (mg) Vitamina E
  • 10.61 (g) Carbohidratos
  • 7.71 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 621.04 (mg) Sodio
  • 38.72 (g) Grasas
  • 17.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate