4 porciones
Porciones
Porciones
24 Min
Fácil
473.59 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla morada grande
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Perejil seco Lavado, desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Alita de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con un poco de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
  • En una sartén calienta la mantequilla y fríe el centro de la cebolla; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos.
  • Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.
  • Puedes decorar con tocino frito y picado.
  • La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.92
  • Energía (Kcal)  : 473.59
  • Grasas totales (g)  : 37.29
  • Proteínas (g)  : 23.78
  • Sodio (mg)  : 738.75
  • Grasas saturadas (g)  : 16.05
  • Azúcares totales (g)  : 8.23