9 porciones
Porciones
Porciones
39 Min
Fácil
448.49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 10 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Piezas Naranja en gajos
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Coco seco rallado, para decorar
  • 3 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 3/4 Taza Avena molida
  • 1 1/2 Cucharada Aceite de coco
  • 3/4 Taza Harina integral de trigo sarraceno
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 3/4 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Mermelada de naranja, sin azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con los huevos, el polvo para hornear, la vainilla, el aceite de coco, la avena y la harina, vierte la mezcla en un tazón y añade la ralladura de naranja y ¾ taza de coco rallado; mezcla hasta integrar.
  • Calienta una sartén, agrega aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
  • Sirve los hot cakes, decora con un poco de mermelada, gajos de naranja, coco rallado, hojas de menta y LA LECHERA® en Balance Sin Grasa. Ofrece.
  • Reposa la mezcla un par de minutos para que esponjen más tus hot cakes.
  • El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55.79
  • Energía (Kcal)  : 448.49
  • Grasas totales (g)  : 21.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.8
  • Proteínas (g)  : 11.24
  • Sodio (mg)  : 505.32
  • Grasas saturadas (g)  : 17
  • Azúcares totales (g)  : 30.82