Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel s´more

Pastel s´more hecho con LA LECHERA®

  • Porciones: 10.00

Utensilios

  • Horno
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Bandeja de horno
  • Trapo de cocina
  • Batidora de mano

Información nutricional: 1,194kcal = 4,994kj /por porción

  • 36.82 (g) Grasas
  • 19.05 (g) Grasas saturadas
  • 335.44 (mg) Potasio
  • 430.78 (mg) Colesterol
  • 28.42 (g) Azúcares
  • 3.34 (mg) Hierro
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 14.73 (g) Proteina
  • 318.54 (mg) Sodio
  • 51.89 (g) Carbohidratos
  • 1.54 (mg) Vitamina E
  • 260.30 IU Vitamina A
  • 1,193.52 Kcal Energía
  • 3.07 (g) Fibra
  • 63.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.94 IU Vitamina D
  • 7.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.36 (mg) Magnesio
  • 121.12 (mg) Calcio
  • 60.38 (g) Agua

Ingredientes

  • 6 Piezas Yema de huevo para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Harina de trigo para el pan
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio para el pan
  • 6 Piezas Clara de huevo para el pan
  • 1/2 Taza Azúcar para el pan
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema betún
  • 1/2 Barra Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla betún
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos para el relleno
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos
  • 2 Barras Chocolate amargo fundido (150 g c/u) betún
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C

      Para el bizcocho, bate las yemas con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el bicarbonato. Bate las claras y el azúcar hasta formar picos duros e integra con la mezcla anterior de forma envolvente, vierte en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos, corta el bizcocho en 3 capas y reserva.

    2. Batir

      Para el relleno, bate el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, aparte derrite la mantequilla en una olla y vierte la mezcla anterior, agrega los malvaviscos y cocina sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido; deja enfriar. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, añade el chocolate, continúa batiendo hasta integrar y refrigera por 30 minutos.

    3. Colocar

      Para armar el pastel, coloca una capa de pan, relleno y otra capa hasta formar el pastel. Decora el pastel con el betún, los malvaviscos, el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y el Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®.

    4. Consejo culinario

      Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.

    5. Consejo nutricional

      Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese