Pastel s´more
Pastel s´more hecho con LA LECHERA®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Para el bizcocho, bate las yemas con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el bicarbonato. Bate las claras y el azúcar hasta formar picos duros e integra con la mezcla anterior de forma envolvente, vierte en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos, corta el bizcocho en 3 capas y reserva. -
Batir
Para el relleno, bate el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, aparte derrite la mantequilla en una olla y vierte la mezcla anterior, agrega los malvaviscos y cocina sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido; deja enfriar. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, añade el chocolate, continúa batiendo hasta integrar y refrigera por 30 minutos.
-
Colocar
Para armar el pastel, coloca una capa de pan, relleno y otra capa hasta formar el pastel. Decora el pastel con el betún, los malvaviscos, el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y el Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®.
-
Consejo culinario
Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.
-
Consejo nutricional
Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.
Utensilios
- Horno
- Cuchillo
- Cuchara
- Bandeja de horno
- Trapo de cocina
- Batidora de mano
Información nutricional: 818kcal = 3,421kj /por porción
- 13.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 79.60 (mg) Magnesio
- 817.73 Kcal Energía
- 238.55 (mg) Calcio
- 17.48 (g) Proteina
- 3.38 (mg) Hierro
- 422.01 (mg) Potasio
- 64.41 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 341.52 IU Vitamina A
- 2.10 IU Vitamina D
- 1.75 (mg) Vitamina E
- 84.22 (g) Carbohidratos
- 60.73 (g) Azúcares
- 3.07 (g) Fibra
- 356.20 (mg) Sodio
- 46.36 (g) Grasas
- 25.06 (g) Grasas saturadas
Teresa