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Pechuga rellena con champiñón y elote

Pechuga rellena con champiñón y elote hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 Taza Champiñones
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la fécula de maíz y el agua. Cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Colocar

    Para los rollitos, coloca sobre una milanesa un poco de champiñones y granos de elote previamente descongelados, enrolla cuidadosamente para evitar que se salga. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Ofrecer

    Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el proceso con el resto de las milanesas. Sirve los rollitos con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para desvenar los chiles más fácilmente, hazlo cuando aún estén secos.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones contienen selenio, un mineral que ayuda a la producción de antioxidantes.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Taza medidora
  • Coladera

Información nutricional: 266kcal = 1,112kj /por porción

  • 265.78 Kcal Energía
  • 22.59 (g) Proteina
  • 25.73 (g) Carbohidratos
  • 3.13 (g) Azúcares
  • 2.82 (g) Fibra
  • 2,501.04 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 4.28 (g) Grasas saturadas
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