Flan de café de olla deslactosado
FLAN DE CAFÉ DE OLLA DESLACTOSADO preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 20minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, agrega el piloncillo y mueve hasta integrar. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
-
Licúa
Para el flan, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela molida.
-
Cocina
Vierte lo que licuaste sobre el caramelo, cubre con papel aluminio y cocina en olla de presión a baño María de 30 a 35 minutos. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con fresas, raja de canela y granos de café. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para desmoldar el flan recuerda calentar un poco la flanera para que el caramelo se suavice y el flan no se quede pegado.
-
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Utensilios
- Licuadora
- Springform Pan
Información nutricional: 319kcal = 1,333kj /por porción
- 318.52 Kcal Energía
- 52.77 (g) Carbohidratos
- 9.15 (g) Proteina
- 8.01 (g) Grasas
- 1.78 (g) Fibra
- 47.72 (g) Azúcares
- 10.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 142.67 (mg) Sodio
- 4.25 (g) Grasas saturadas
- 224.52 (mg) Calcio
- 0.82 (mg) Hierro
- 259.49 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó