Frappé de mango con salsa de fresa
FRAPPÉ DE MANGO CON SALSA DE FRESA preparado con JUGO MAGGI®.
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Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para el frappé, licúa el hielo con el mango, ½ taza de agua y ¼ de taza de azúcar hasta integrar por completo.
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Sirve
Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, vierte en una olla y calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón, mezcla hasta integrar. Reserva.
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Sirve
En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, agrega un poco de la mezcla de mango y un poco de la sala de fresa, alternando cada mezcla hasta llenarlo. Decora con fresa, kiwi y menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que está maduro y será perfecto para preparar un postre.
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Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Utensilios
- Licuadora
- Licuadora
- Tarro
- Cuchara de madera
- Vaso
Información nutricional: 174kcal = 727kj /por porción
- 5.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.33 (mg) Magnesio
- 173.87 Kcal Energía
- 44.89 (mg) Calcio
- 1.63 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 312.85 (mg) Potasio
- 50.29 (mcg) Folato Alimentario
- 64.06 (mg) Vitamina C
- 104.46 IU Vitamina A
- 2.43 (mg) Vitamina E
- 43.21 (g) Carbohidratos
- 38.40 (g) Azúcares
- 3.89 (g) Fibra
- 134.71 (mg) Sodio
- 1.06 (g) Grasas
- 0.18 (g) Grasas saturadas
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