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Frijoles negros MAGGI® con cilantro y chicharrón

FRIJOLES NEGROS MAGGI® preparados con CILANTRO Y CHICHARRÓN CON EL TOQUE DE LA CHEF ZAHIE TÉLLEZ.

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  • Total: 30min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Sobre de Sopa de Frijoles Negros MAGGI®
  • 2 Jitomates pelados sin semillas y finamente picados
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/2 Taza de Chicharrón de cerdo troceado
  • 1 Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1/2 Taza de hojas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua hasta que suelte el primer hervor, agrega el sobre de Sopa de Frijoles Negros MAGGI®; mezcla, tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos.

  2. Mezcla

    Mezcla el jitomate con la cebolla, el chile serrano, el chicharrón, el limón y un poco de sal. Una vez que estén bien mezclados, agrega el cilantro y el aguacate e incorpóralo con cuidado para que no se deshaga.

  3. Sirve

    Sirve la Sopa de Frijoles Negros MAGGI® en un plato hondo y coloca encima un poco de la preparación del chicharrón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Retira las semillas del chile para reducir su picor.

  5. Consejo nutricional

    El cilantro aporta vitamina C.

Utensilios

  • Tarro
  • Cazo
  • Espumadera

Información nutricional: 174kcal = 728kj /por porción

  • 3.56 (mg) Colesterol
  • 25.02 (mg) Magnesio
  • 174.00 Kcal Energía
  • 42.15 (mg) Calcio
  • 7.80 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 339.13 (mg) Potasio
  • 49.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.01 (mg) Vitamina C
  • 17.86 IU Vitamina A
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 17.33 (g) Carbohidratos
  • 2.80 (g) Azúcares
  • 8.57 (g) Fibra
  • 1,026.75 (mg) Sodio
  • 9.21 (g) Grasas
  • 1.62 (g) Grasas saturadas
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