Gelatina de guayaba deslactosada
Prepara una gelatina de guayaba deslactosada con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa.
-
Total: 90minPreparación: 20minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la cáscara de naranja, calienta 5 minutos moviendo constantemente.
-
Licúa
2.-Retira la cáscara y deja enfriar 10 minutos. Licúa la mezcla de leche con las guayabas y agrega poco a poco la grenetina disuelta.
-
Vierte
3.-Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables
Utensilios
- Tarro
- Cuchara
- Licuadora
- Bandeja de horno
- Nevera
Información nutricional: 329kcal = 1,378kj /por porción
- 5.61 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.25 (mg) Magnesio
- 329.38 Kcal Energía
- 232.93 (mg) Calcio
- 11.07 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 560.41 (mg) Potasio
- 54.10 (mcg) Folato Alimentario
- 232.29 (mg) Vitamina C
- 139.80 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 47.85 (g) Carbohidratos
- 38.96 (g) Azúcares
- 5.70 (g) Fibra
- 112.65 (mg) Sodio
- 11.32 (g) Grasas
- 7.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó