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Gelatina de fresa con guayaba

GELATINA DE FRESA CON GUAYABA preparada con LA LECHERA® SIN GRASA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 7min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 de Lata LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Paquete de Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Paquete de Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)
  • 7 Guayabas sin semillas
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Guayabas cortadas a la mitad para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina de fresa, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***, ½ paquete de queso crema, las fresas congeladas, algunas gotas de colorante rojo y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Reserva.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de guayaba, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***, ½ paquete de queso crema, las guayabas, la canela y 3 sobres de grenetina previamente disuelta.

  3. Sirve

    En un molde para gelatina previamente engrasado, vierte un poco de la mezcla de la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Vierte un poco de la gelatina de guayaba, sobre la de fresa y refrigera hasta que cuaje ligeramente; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Desmolda, decora con fresas y guayabas; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si alguna mezcla de gelatina se empieza a cuajar, puedes calentarla en el microondas en lapsos de 15 segundos, retirar del microondas, mover y calentar nuevamente para que se funda.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.*Por ser sin grasa.**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.***Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Nevera
  • Licuadora

Información nutricional: 236kcal = 988kj /por porción

  • 236.21 Kcal Energía
  • 32.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.26 (g) Carbohidratos
  • 403.16 (mg) Potasio
  • 10.29 (g) Proteina
  • 32.99 (mg) Magnesio
  • 7.86 (g) Grasas
  • 101.74 IU Vitamina A
  • 2.92 (g) Fibra
  • 107.33 (mg) Vitamina C
  • 28.75 (g) Azúcares
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 3.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 135.47 (mg) Sodio
  • 4.82 (g) Grasas saturadas
  • 247.75 (mg) Calcio
  • 0.38 (mg) Hierro
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