Gelatina de horchata
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120minPreparación: 10minEspera: 100minServir: 3min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; cuela en un tazón.
-
Colocar
Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
-
Servir
Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.
-
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 146kcal = 612kj /por porción
- 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.43 (mg) Magnesio
- 146.26 Kcal Energía
- 122.51 (mg) Calcio
- 4.60 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 110.28 (mg) Potasio
- 3.64 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 47.26 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 20.55 (g) Carbohidratos
- 13.23 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 41.68 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas
- 3.21 (g) Grasas saturadas
Ana Lilia