Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de horchata

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
    Preparación: 10min
    Espera: 100min
    Servir: 3min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u )hidratada en 1 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Arroz cocido y escurrido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; cuela en un tazón.

  2. Colocar

    Agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta incorporar; vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.

  3. Servir

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Remojar el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayuda a que la cocción sea más pareja.

  5. Consejo nutricional

    El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 146kcal = 612kj /por porción

  • 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.43 (mg) Magnesio
  • 146.26 Kcal Energía
  • 122.51 (mg) Calcio
  • 4.60 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 110.28 (mg) Potasio
  • 3.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 47.26 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 20.55 (g) Carbohidratos
  • 13.23 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 41.68 (mg) Sodio
  • 5.10 (g) Grasas
  • 3.21 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate