Gelatina de horchata y jamaica
GELATINA DE HORCHATA Y JAMAICA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la gelatina de horchata, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el arroz, la canela y sin dejar de licuar, agrega poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta; cuela. Vierte en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Calienta
Para la gelatina de jamaica, calienta el agua con la flor de jamaica hasta que hierva; cuela. Añade poco a poco y sin dejar de mover 7 sobres de grenetina disuelta con el azúcar y mezcla hasta integrar; deja enfriar sin que cuaje.
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Refrigera
Vierte la mezcla anterior sobre la gelatina de horchata y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con las flores de jamaica y ofrece
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de romero a la infusión de jamaica para darle otro sabor.
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Consejo nutricional
La jamaica aporta vitamina C.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
- Molde para pastel
Información nutricional: 277kcal = 1,160kj /por porción
- 277.27 Kcal Energía
- 2.55 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 50.23 (g) Carbohidratos
- 0.34 IU Vitamina D
- 10.21 (g) Proteina
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 4.27 (g) Grasas
- 191.21 (mg) Calcio
- 0.91 (g) Fibra
- 0.37 (mg) Hierro
- 38.03 (g) Azúcares
- 7.61 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.02 (mcg) Folato Alimentario
- 75.82 (mg) Sodio
- 171.94 (mg) Potasio
- 36.74 (mg) Magnesio
- 36.58 IU Vitamina A
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