Gelatina de horchata jamaica

Gelatina de horchata y jamaica

GELATINA DE HORCHATA Y JAMAICA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 162 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de arroz cocido
  • 1 Pieza de canela en raja
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Litros de agua
  • 1 1/2 Taza de flor de jamaica
  • 7 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de azúcar
  • Flor de jamaica para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 50.2 g
Energía 273 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 79 mg
Azúcares 38 g

Consejo nutritional

La jamaica aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de romero a la infusión de jamaica para darle otro sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?