Gelatina de mango con chamoy
Prepara una gelatina de mango con chamoy con Jugo MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 15minServir: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Gelatina de Chamoy
1.-Para la gelatina de chamoy, mezcla el chamoy líquido con los 2 ingredientes siguientes, agrega dos cucharadas de la mezcla anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte a un molde de gelatina, cubre el fondo y las paredes.
-
Gelatina de mango
2.-Para la gelatina de mango, licúa el mango con los 2 ingredientes siguientes, agrega la grenetina poco a poco con la licuadora encendida, vierte la mitad de la preparación sobre la gelatina de chamoy y refrigera por 30 minutos, conserva la otra mitad a temperatura ambiente. Una vez cuajada, con la ayuda de una cuchara forma un hueco y reserva.
-
Gelatina de tamarindo
3.-Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 4 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la mezcla anterior a la grenetina previamente fundida y por último agrega la toda la grenetina a la mezcla y revuelve perfectamente, vierte en el hueco de la gelatina de mango y refrigera por 20 minutos; vierte el resto de la gelatina de mango y refrigera por 30 minutos más, Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Refrigera el molde de gelatina para que se adhiera perfectamente la gelatina de chamoy a las paredes
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides;
Utensilios
- Tarro
- Cucharas medidoras
- Bandeja de horno
- Bandeja de horno
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 155kcal = 650kj /por porción
- 155.38 Kcal Energía
- 7.45 (g) Proteina
- 32.60 (g) Carbohidratos
- 30.55 (g) Azúcares
- 1.38 (g) Fibra
- 1,139.95 (mg) Sodio
- 0.45 (g) Grasas
- 0.09 (g) Grasas saturadas
Josefina