Gelatina de tapioca
GELATINA DE TAPIOCA preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN ALMENDRA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 163minCocción: 40minEspera: 120minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina durante 25 minutos a fuego alto. Vierte la miel de agave con 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Refrigera
Divide la tapioca en 2 partes iguales, a una agrégale el chocolate y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; sirve en copas y refrigera hasta que cuaje. Agrega 2 sobres de grenetina previamente disuelta a la tapioca restante y vierte sobre la tapioca de chocolate ya cuajada. Refrigera hasta que cuaje.
-
Sirve
Decora con fresas, almendras y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.
-
Consejo nutricional
La tapioca aporta fibra a tu dieta.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 447kcal = 1,870kj /por porción
- 16.35 (mg) Vitamina C
- 446.84 Kcal Energía
- 72.12 (g) Carbohidratos
- 81.08 (mg) Calcio
- 8.41 (g) Proteina
- 2.60 (mg) Hierro
- 14.03 (g) Grasas
- 3.72 (g) Fibra
- 21.02 (mcg) Folato Alimentario
- 213.09 (mg) Potasio
- 6.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.93 (mg) Magnesio
- 115.70 (mg) Sodio
- 7.00 IU Vitamina A
- 8.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.