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Gelatina flotante de arándanos con nuez

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Cucharada Esencia de nuez
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Nuez para decorar
  • 1 Litro Jugo de arándano

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Mezcla

    2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.

  3. Refrigera

    3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Utensilios

  • Licuadora
  • Molde para pastel
  • Nevera
  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera

Información nutricional: 259kcal = 1,085kj /por porción

  • 3.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.22 (mg) Magnesio
  • 259.28 Kcal Energía
  • 153.48 (mg) Calcio
  • 8.38 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 171.30 (mg) Potasio
  • 7.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.81 (mg) Vitamina C
  • 73.71 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 32.84 (g) Carbohidratos
  • 30.01 (g) Azúcares
  • 0.50 (g) Fibra
  • 79.54 (mg) Sodio
  • 11.29 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
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