Gelatina flotante de arándanos con nuez
Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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Mezcla
2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.
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Refrigera
3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Utensilios
- Licuadora
- Molde para pastel
- Nevera
- Cazo
- Cuchara
- Nevera
Información nutricional: 259kcal = 1,085kj /por porción
- 3.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.22 (mg) Magnesio
- 259.28 Kcal Energía
- 153.48 (mg) Calcio
- 8.38 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 171.30 (mg) Potasio
- 7.52 (mcg) Folato Alimentario
- 7.81 (mg) Vitamina C
- 73.71 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 32.84 (g) Carbohidratos
- 30.01 (g) Azúcares
- 0.50 (g) Fibra
- 79.54 (mg) Sodio
- 11.29 (g) Grasas
- 4.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó