Gelatina de sandía

Gelatina de sandía

GELATINA DE SANDÍA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 142 min

Utensilios

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Licuadora

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Licuadora

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Nevera

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Licuadora

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Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Sandía sin semillas (3 kg)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Pieza Limón (su jugo)
  • 6 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a limón (13 g) disuelta en 2 tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Gelatina de sandía

Gelatina de leche

Gelatina de limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.1 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 279.1 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 86.9 mg
Azúcares 47.3 g

Consejo nutritional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Recuerda guardar las semillas de sandía para decorar al final

¿Qué quieres hacer con esta receta?