Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guayabitas con ciruela

GUAYABITAS CON CIRUELA preparadas con GERBER®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 6min
    Espera: 4min
    Servir: 4min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza de Guayaba, chica
  • 1 Frasco de Papilla GERBER® Cosecha Natural Ciruela Pasa
  • 1 Cucharada de Chayote, cocido y cortado en cubos pequeños

Instrucciones

  1. Corta

    Corta la guayaba por la mitad y con ayuda de una cuchara retira las semillas de cada una.

  2. Calienta

    En una olla pequeña, calienta agua y cuando comience a hervir agrega las guayabas y cocina un par de minutos hasta que se ablanden. Retíralas del agua y espera a que se enfríen.

  3. Rellena

    Rellena cada guayaba con Papilla GERBER® Cosecha Natural Ciruela Pasa y agrega chayote cocido sobre cada una.

  4. Consejo culinario

    Cuando compres guayabas, selecciona las que tienen una coloración amarilla fuerte, estén suaves y firmes al tacto.

  5. Consejo nutricional

    Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

Información nutricional: 87kcal = 363kj /por porción

  • 48.73 (g) Carbohidratos
  • 0.98 (g) Proteina
  • 86.79 Kcal Energía
  • 0.33 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Fibra
  • 3.57 (g) Azúcares
  • 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.16 (mg) Sodio
  • 0.08 (g) Grasas saturadas
  • 12.58 (mg) Hierro
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate