Hamburguesa de pollo con chipotle
HAMBURGUESA DE POLLO CON CHIPOTLE preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 67minPreparación: 35minCocción: 25minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para las hamburguesas, mezcla la pechuga molida con los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el comino. Marina en refrigeración por 30 minutos; forma las hamburguesas. Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados; coloca una rebanada de queso cheddar inmediatamente que salgan de la sartén para que gratine.
-
Licúa
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 20 minutos.
-
Sirve
Forma las hamburguesas colocando una hoja de lechuga grande, la hamburguesa de pollo, un poco de aderezo, jitomate y cebolla; envuelve con la hoja de lechuga y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con chips de papas horneadas.
-
Consejo nutricional
Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Utensilios
- Cazo
- Nevera
- Licuadora
- Espumadera
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 619kcal = 2,588kj /por porción
- 618.55 Kcal Energía
- 13.15 (g) Carbohidratos
- 37.74 (g) Proteina
- 45.69 (g) Grasas
- 1.88 (g) Fibra
- 8.13 (g) Azúcares
- 1,580.05 (mg) Sodio
- 23.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó