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Hamburguesa de pollo con chipotle

HAMBURGUESA DE POLLO CON CHIPOTLE preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 35min
    Cocción: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Pechuga de pollo molida
  • 1/2 Pimiento morrón verde, picado finamente
  • 1/2 Pimiento morrón rojo, picado finamente
  • 1/2 Pimiento morrón amarillo, picado finamente
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 4 Rodajas de Queso cheddar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g) a temperatura ambiente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lechuga italiana desinfectada
  • 2 Jitomates rebanados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las hamburguesas, mezcla la pechuga molida con los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el comino. Marina en refrigeración por 30 minutos; forma las hamburguesas. Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados; coloca una rebanada de queso cheddar inmediatamente que salgan de la sartén para que gratine.

  2. Licúa

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla; refrigera por 20 minutos.

  3. Sirve

    Forma las hamburguesas colocando una hoja de lechuga grande, la hamburguesa de pollo, un poco de aderezo, jitomate y cebolla; envuelve con la hoja de lechuga y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con chips de papas horneadas.

  5. Consejo nutricional

    Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Cazo
  • Nevera
  • Licuadora
  • Espumadera
  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 619kcal = 2,588kj /por porción

  • 618.55 Kcal Energía
  • 13.15 (g) Carbohidratos
  • 37.74 (g) Proteina
  • 45.69 (g) Grasas
  • 1.88 (g) Fibra
  • 8.13 (g) Azúcares
  • 1,580.05 (mg) Sodio
  • 23.76 (g) Grasas saturadas
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