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Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña

HAMBURGUESA RELLENA DE QUESO CON SALSA DE PIÑA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 35min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 1 Cucharada de Salsa Tabasco
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos y asada
  • 1/4 Cebolla cortada en cubos y asada
  • 1 Chile habanero asado y fileteado
  • 2 Dientes de Ajo asados y rebanados
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Panes para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de Piña miel
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas

Instrucciones

  1. Forma

    Para las hamburguesas, mezcla la carne, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta, el huevo, el pan molido y la salsa. Toma un poco de la mezcla anterior, forma bolitas, ahuécalas y rellénalas con el queso tipo manchego y el queso cheddar; cierra y forma las hamburguesas con tus manos. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla la piña asada con la cebolla, el chile habanero, el ajo y la Salsa de Soya MAGGI®.

  3. Asa

    Asa las hamburguesas por ambos lados hasta que doren ligeramente. Colócalas en los bollos con las rebanadas de piña, la lechuga y un poco de la salsa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Incrementa el sabor del ajo, asándolo antes de utilizarlo.

  5. Consejo nutricional

    Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Utensilios

  • Nevera
  • Cazo
  • Cuchara
  • Parrilla
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 571kcal = 2,389kj /por porción

  • 570.88 Kcal Energía
  • 43.50 (g) Proteina
  • 46.04 (g) Carbohidratos
  • 22.81 (g) Azúcares
  • 4.29 (g) Fibra
  • 904.63 (mg) Sodio
  • 23.89 (g) Grasas
  • 10.61 (g) Grasas saturadas
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