Hongos rellenos de huevo

Hongos rellenos de huevo

HONGOS RELLENOS DE HUEVO preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Hongos portobello (125 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Huevos
  • 2 Rebanadas de Pan integral
  • 1 Taza de Papaya (140 g)
  • 6 Cucharadas de Queso cottage

¡A cocinar!

Hornea

Sirve

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

438.3 kcal = 1,833kj /por porción


Carbohidratos 45.8 g
Energía 438.3 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 7.1 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 1056.6 mg
Azúcares 20.3 g

Consejo nutritional

El hongo portobello aporta zinc.

Consejo culinario

Cubre con papel aluminio los hongos para cocinarlos en menor tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?