Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot cakes con chocolate Crunch®

HOT CAKES preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Barra de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceada (40 g)
  • 1 Barra de Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH® troceada
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana al gusto
  • 1 Taza de Frambuesas desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Agrega la barra de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y la barra de Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®; mezcla ligeramente.

  2. Calienta

    Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes, cocina por ambos lados; repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, frambuesas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.

  5. Consejo nutricional

    El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 353kcal = 1,478kj /por porción

  • 4.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.32 (mg) Magnesio
  • 353.31 Kcal Energía
  • 267.55 (mg) Calcio
  • 8.88 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 285.48 (mg) Potasio
  • 16.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.87 (mg) Vitamina C
  • 150.82 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 37.47 (g) Carbohidratos
  • 2.83 (g) Fibra
  • 273.30 (mg) Sodio
  • 19.24 (g) Grasas
  • 10.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.9g / 9%
Carbohidratos
37.5g / 42%
Grasas
19.2g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?