Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot cakes con moras azules

HOT CAKES CON MORAS AZULES hecha con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 29min
    Preparación: 25min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Moras azules para decorar
  • 1 Ramita Menta fresca

Instrucciones

  1. Mezclar

    1.- Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y ¾ de taza de moras azules.

  2. Calentar

    2.- Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

  3. Servir

    3.- Sirve los hot cakes y decora con moras, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir la mantequilla fundida en el sartén por un poco de aceite en aerosol.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos.

Utensilios

  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 222kcal = 927kj /por porción

  • 0.60 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.75 (mg) Magnesio
  • 221.60 Kcal Energía
  • 176.25 (mg) Calcio
  • 6.32 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 173.00 (mg) Potasio
  • 11.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.69 (mg) Vitamina C
  • 132.16 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 18.11 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Fibra
  • 242.19 (mg) Sodio
  • 14.04 (g) Grasas
  • 7.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.3g / 11%
Carbohidratos
18.1g / 33%
Grasas
14g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?