Hot cakes con moras azules
HOT CAKES CON MORAS AZULES hecha con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 29minPreparación: 25minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
1.- Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y ¾ de taza de moras azules.
-
Calentar
2.- Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
-
Servir
3.- Sirve los hot cakes y decora con moras, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir la mantequilla fundida en el sartén por un poco de aceite en aerosol.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Camina diariamente por 60 minutos.
Utensilios
- Batidora de mano
- Taza medidora
- Batidora
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 222kcal = 927kj /por porción
- 0.60 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.75 (mg) Magnesio
- 221.60 Kcal Energía
- 176.25 (mg) Calcio
- 6.32 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 173.00 (mg) Potasio
- 11.04 (mcg) Folato Alimentario
- 2.69 (mg) Vitamina C
- 132.16 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 18.11 (g) Carbohidratos
- 1.37 (g) Fibra
- 242.19 (mg) Sodio
- 14.04 (g) Grasas
- 7.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó