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Hot dog BBQ

Cocina una deliciosa receta de HOT DOG BBQ preparada con Jugo MAGGI® BBQ, piña y tocino y disfrútala para ver el partido con tu familia y amigos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza de Jícama cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI® BBQ
  • 6 Salchichas de cerdo jumbo
  • 6 Rebanadas de Tocino
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Panes para hot dog
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe los cubos de piña, la jícama, la zanahoria, el chile y 3 cucharadas de Jugo MAGGI® BBQ por 5 minutos.

  2. Fríe

    Cubre cada salchicha con 1 rebanada de tocino y fríelas en una sartén caliente hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Unta un poco de mayonesa en los panes para hot dog, rellena con las salchichas, un poco de la mezcla de piña, la cebolla morada y ofrece con el Jugo MAGGI® BBQ restante.

  4. Consejo culinario

    Guarda la cebolla en un recipiente con tapa para evitar que las cosas del refrigerador se impregnen con su olor.

  5. Consejo nutricional

    La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 405kcal = 1,694kj /por porción

  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.96 (mg) Colesterol
  • 36.14 (mg) Magnesio
  • 404.88 Kcal Energía
  • 252.17 (mg) Calcio
  • 14.63 (g) Proteina
  • 3.70 (mg) Hierro
  • 409.95 (mg) Potasio
  • 23.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.15 (mg) Vitamina C
  • 207.76 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 20.68 (g) Carbohidratos
  • 7.00 (g) Azúcares
  • 3.27 (g) Fibra
  • 940.44 (mg) Sodio
  • 29.39 (g) Grasas
  • 9.50 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.6g / 14%
Carbohidratos
20.7g / 21%
Grasas
29.4g / 65%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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