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Hot dog con pico de gallo de mango

HOT DOG CON PICO DE GALLO DE MANGO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Mangos cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 4 Piezas de Pan para hot dog calientes
  • 4 Salchichas de pechuga de pavo asadas
  • 5 Rebanadas de Tocino frito y picado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el pico de gallo, mezcla el jitomate con la cebolla, los cubos de mango, el cilantro, los chiles, el jugo de limón, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  2. Forma

    Forma los hot dogs, untando un poco de mayonesa en cada pieza de pan, coloca una salchicha, añade un poco del pico de gallo y termina con el tocino.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar mostaza o los condimentos de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 501kcal = 2,094kj /por porción

  • 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
  • 208.28 (mg) Colesterol
  • 46.54 (mg) Magnesio
  • 500.51 Kcal Energía
  • 94.85 (mg) Calcio
  • 24.00 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 584.16 (mg) Potasio
  • 46.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.09 (mg) Vitamina C
  • 64.62 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 1.57 (mg) Vitamina E
  • 27.10 (g) Carbohidratos
  • 12.32 (g) Azúcares
  • 2.84 (g) Fibra
  • 1,096.11 (mg) Sodio
  • 33.01 (g) Grasas
  • 7.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24g / 19%
Carbohidratos
27.1g / 22%
Grasas
33g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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