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Lentejas con plátano

LENTEJAS CON PLÁTANO preparadas con SOPA DE LENTEJAS SABOR A TOCINO MAGGI®.

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  • Total: 20min
    Preparación: 2min
    Cocción: 13min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Sobre de Sopa de Lentejas Sabor a Tocino MAGGI®
  • 1/2 Plátano macho cortado en cubos y frito
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 100 Gramos de Queso cotija desmoronado

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua hasta que suelte el primer hervor, añade la Sopa de Lentejas Sabor a Tocino MAGGI®, tapa y cocina a fuego medio por 13 minutos.

  2. Agrega

    Agrega las rodajas de plátano y el jitomate; cocina por 2 minutos más.

  3. Sirve

    Sirve las lentejas con el queso Cotija; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el plátano por chuleta ahumada de cerdo.

  5. Consejo nutricional

    El plátano macho da energía ya que contiene azúcares.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 174kcal = 726kj /por porción

  • 173.55 Kcal Energía
  • 9.67 (g) Proteina
  • 15.98 (g) Carbohidratos
  • 2.99 (g) Azúcares
  • 3.50 (g) Fibra
  • 1,202.35 (mg) Sodio
  • 8.07 (g) Grasas
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
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