4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
687.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de cerdo 4 milanesas de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (100 g)
  • 1/4 Taza Ciruela
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca un poco de ciruela, tocino y queso tipo manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalsa rusa.
  • Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.
  • Para una mejor presentación de tus platillos, limpia con una Servitoalla® Pétalo®, los residuos alrededor del plato.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14.85
  • Energía (Kcal)  : 687.61
  • Grasas totales (g)  : 49.3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.77
  • Proteínas (g)  : 46.64
  • Sodio (mg)  : 515.45
  • Grasas saturadas (g)  : 18.79
  • Azúcares totales (g)  : 7.51