Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Menudo de setas

¿Antojo de algo calientito? Para este frío prepara esta DELICIA de setas y sorprende a tu familia.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Tazas Setas picadas en cubos
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 5 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Ramitas Epazote fresco desinfectado
  • 1/2 Taza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 3 Piezas Chile de árbol fresco cortado en tiras y frito

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade las setas y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente. Licúa los chiles con el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las setas. Agrega el epazote y cocina hasta que hierva.

  2. Sirve

    2.- Sirve con un poco de cebolla picada, orégano, jugo de limón y chile de árbol frito. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes acompañar con cubos de aguacate y tortillas.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Información nutricional: 80kcal = 337kj /por porción

  • 80.50 Kcal Energía
  • 2.83 (g) Proteina
  • 8.73 (g) Carbohidratos
  • 3.23 (g) Fibra
  • 864.02 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Grasas
  • 1.00 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate