Menudo de setas
¿Antojo de algo calientito? Para este frío prepara esta DELICIA de setas y sorprende a tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade las setas y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente. Licúa los chiles con el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las setas. Agrega el epazote y cocina hasta que hierva.
-
Sirve
2.- Sirve con un poco de cebolla picada, orégano, jugo de limón y chile de árbol frito. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes acompañar con cubos de aguacate y tortillas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Información nutricional: 80kcal = 337kj /por porción
- 80.50 Kcal Energía
- 2.83 (g) Proteina
- 8.73 (g) Carbohidratos
- 3.23 (g) Fibra
- 864.02 (mg) Sodio
- 4.76 (g) Grasas
- 1.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.